16 giugno 2019

16 giugno 2019

Il workshop prevede una parte teorica di introduzione all’Ayurveda, la scienza Indiana del vivere quotidiano.
Analisi dei sei gusti basilari: Dolce- Aspro- Salato- Pungente- Amaro-Astringente.
Approfondimento di un corretto uso delle spezie e cibi in base alla Prakriti (costituzione fisica e psichica) individuale al fine di poter abbinare i differenti alimenti con le caratteristiche personali.
La parte pratica prevede la preparazione del ghee o burro chiarificato, uno degli alimenti base della cucina ayurvedica.
Ricette che verranno realizzate: Base della Stagione
Si tratta quindi di un workshop rivolto quanti vogliono avvicinarsi alla filosofia ayurvedica passando attraverso la cultura e la conoscenza dei sapori, abbinati mediante la preparazione di cibi e l’utilizzo di svariate spezie.
Nel corso vengono inoltre analizzate le proprietà di alcune spezie fondamentali della cucina Ayurvedica e forma educazione ad una migliore alimentazione come parte integrante del migliorare anche la qualità della vita.
Il corso segue una metodologia pratico-laboratoriale
A fine preparazione, il pasto sarà condiviso tra tutti i partecipanti. Prepareremo e gusteremo deliziose ricette secondo le energie della Stagione.
Presso:
“Centro olistico Tara”
Via Giovanni Verga 2, cit. 6 20154 Milano
in collaborazione con “Centro AumShanti Milano”
Tutti gli insegnamenti vengono impartiti da Dott. Kapil Bhardwaj in collaborazione con Marina Masotta specializzati in ayurveda, yoga e scienze olistiche.
Per prenotazioni e info sul corso:
Dr. Kapil Bhardwaj cell. 334 8588264
Masotta Marina cell 333 2860517

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